Venta de Caballos
5746 Caballos en Venta
6622 Vendedores registrados
496 Yeguadas / Hípicas inscritas
Vende tus caballos GRATIS
Acceso para Vendedores Acceso Vendedores
¿Necesitas ayuda?
inicio menu caballosincio caballossementalescapadosyeguaspotraspotrosyeguadas_hipicasbuscadorenlaces_interesantesfin menu caballos
Inicio
Sementales
Capados
Yeguas
Potras
Potros
Yeguadas / Hípicas
Buscador
Noticias de Caballos

Aviso de nuevos estafadores

Escrito el Noviembre 2, 2009

Estimados usuarios, tenemos que volver a avisarles de que vigilen a la hora de realizar transferencias al extranjero para pagos por caballos que resultan ser gangas, que tienen un valor muy por debajo de su coste real.

En las últimas semanas hemos recibido quejas en referencia a anuncios que estaban muy por debajo del precio de mercado de una raza en concreto, los Frisones. Analizando los usuarios y muchos anuncios, hemos visto que no sólo sucedía con esa raza, sino con algunas otras, que suelen tener unos precios elevados, y que se vendían a precios irrisorios.

Os damos algunos datos a tener en cuenta de los usuarios que intentan estafarnos, primeramente empezaremos a sospechar cuando veamos un anuncio de un caballo imponente y su precio sea increíblemente bajo. Normalmente el anuncio está escrito en un castellano lamentable, debido a que son textos ingleses traducidos automáticamente. Los teléfonos suelen ser falsos, y los nombres de los usuarios extranjeros, bastante repetitivos y ‘conocidos’. Además si nos fijamos en las imágenes, se utilizan las de los mismos caballos una y otra vez para los anuncios, por si fuera poco, ya nos han informado que esas imágenes son robadas de la web una yeguada particular.

Posteriormente, aunque todo esto se cumpla pero los datos sean reales, nos pedirán que hagamos una transferencia por adelantado, para el transporte u otras excusas similares, además no podremos ver el animal, de algún modo u otro evitarán que lo veamos, ya que seguramente éste no exista.

Para más información, os pasamos algunos de los datos de los usuarios que hemos bloqueado en nuestra web y de los que hemos eliminado todos sus anuncios para evitar estos molestos fraudes.

Nombres de usuarios: comslara, Kellytorres0501, beniserogan, torres lavina, rodrig, aleida comps, rodrig torres, angelotti carlo, Philip Thorns, Denny Frank, Nelly Kellerman, Konrald Laren, smith, frankline, Craig Francis, Gayl Short, Cynthia Kaylyn, candelaria, stacy malvis, Anissa, maclen, Maria Unamuno, seranovincent, kellisben, omopitt, delianmery, ramieres cardiviados, Smith, christiana millian, cook, Gomes, Paul Mike, mike kate, kevin   jordan, wilma anderson, mendez, Chanty Nice, ROLAND KALERT, remy, james scott… entre otros que sí que eran más comunes y no hemos querido incluir.

Esperemos que este artículo le sea de ayuda, tanto en nuestro portal como en muchos otros donde las estafas también se producen a diario. Entiendan que no podemos evitar los registros de usuarios y detectar sus anuncios falsos antes de que éstos se añadan a la web, una vez están subidos, agradecemos su colaboración para detectarlos y eliminarlos, nosotros también trabajaremos para minimizar su impacto y sus posibilidades de engaño.

Muchas gracias por su colaboración.

Categorizado en: Noticias Generales.

Añadir en del.icio.us

7 Comentarios

Comenta la noticia - TrackBack - RSS Comments

  1. Comentario por tere:

    por favor me gustaria que avisaran en su paguina de que la empresa www.xolidaritypètexpress. y la señora harris_nicole64@yahoo.com son estafadores. que nadie caiga en sus redes. porque a mi me han estafado 3000€. aviso importantisimo. les he denunciado pero aun no tengo respuesta de la policia. gracias por ayudarme

    Escrito el Noviembre 8, 2009 a las 1:39 pm
  2. Comentario por ander:

    hola me gustaría saber si conoceis a un tal john williams, puse un anuncio para vender dos caballos y sin mas me ha dicho que me los compraba y ya me mandaría un cheque y que luego los embarcaría…me suena a engaño

    Escrito el Noviembre 9, 2009 a las 7:35 pm
  3. Comentario por alex:

    He detectado un intento de fraude vendiendo un caballo fresian publicado en distintos avisos como si el que vende vive al mismo tiempo en argentina, ecuador, españa, holanda etc…
    Ofrecen el mismo caballo en todos los avisos a bajo precio
    finalmente te ofrecen regalarlo y solo pagarias el envio a tu pais.
    el nombre del dueño y del caballo cambia de aviso en aviso.
    Esta escrito en español utilizando traductor.
    el nombre utilizado es
    melvis peterson” publicado en argentina en santa fe y en santa cruz

    Escrito el Diciembre 30, 2009 a las 3:00 pm
  4. Comentario por v:

    Quisiera que investigaran al clinica veterinaria equine ,EQUINE DELIVERY,
    CARRER DEU I MATA 124, BARCELONA
    ESPAÑA. ya que mande dinero por western union y creo que me hicieron un fraude y me ofrecian un caballo frison y GENERALITAT DE CATALUNIA, ESPAÑA.

    Quiero saber si existen y si no que acciones puedo tomar contra ellos

    Escrito el Enero 22, 2010 a las 10:42 pm
  5. Comentario por mari:

    Referente al segundo comentario. Yo llevo cinco meses comunicandome por email con señores que dicen que me quieren comprar el caballo. Ya he recibido 2 cheques a cual mas falso. Primero te mandan el cheque por mas valor del que tu has pedido, luego te dice que ingreses el cheque en el banco, y que la diferencia se la envies en efectivo por wester union, jajaja eso no se lo cree ni él. Llevo el cheque al banco para ver que me dicen, el primer cheque era extranjero, el colega del banco me dice que si yo ingreso el cheque, hasta dentro de 2 meses no sabemos si tiene fondos o no, y si viene de vuelta tengo que pagar todos los gastos mas de 2.000 euros, despues de haber perdido tambien la diferencia que quieren que mande en fectivo. El segundo cheque es español del sabadellatlantico, pero tambien es falso en la cabecera de abajo pone sabedellatlantico. Otro comprador me dice que el vive en Abidjan y que para hacerme la transferencia bancaria yo tengo que pagar unos impuestos, que se supone tengo que pagarselo a él.
    Asi que tener mucho cuidado con vender algo. Ademas se supone que quien quiere comprar algo lo primero que tiene que hacer el verlo antes de pagarlo, cosa que estos señores no pretenden de hacer. Un saludo espero que el comentario os ayude.

    Escrito el Marzo 8, 2010 a las 2:03 pm
  6. Comentario por Son:

    Menos mal que no he caido en la trampa, interesada en uno de estos maravillosos frisones, he contactado por mail, me han contestado y he vuelto a contestar preguntando teléfono y lugar de residencia para ir a verlo y no dan señales de vida.
    Además la burda excusa que leí es que lo daba en adopción por que tuvo un accidente de coche y se quedó inválida, o sea lo peor que me he encontrado.
    Es cierto que utilizan las mismas fotos en distintos anuncios.
    Mirad bien antes de hacer una compra así, sobre todo ir a verlo.

    Escrito el Junio 24, 2010 a las 7:54 pm
  7. Comentario por Vic:

    Dios no puedo creerlo Son!! a mi me hicieron lo mismo, es una tal marycampbell o algo asi, lo peor de todo esque me lo creí y casi caigo, alucino con la gente!!! y encima esque te contesta y todo la chica y te dice q le des los datos q te lo manda ya…. es lamentable!!!!

    Escrito el Julio 23, 2010 a las 9:04 am
Escribe tu comentario
  © Venta de caballos.es 2007
desarrollado por RSB Media

Valid XHTML 1.0 Transitional