Venta de Caballos
4995 Caballos en Venta
5687 Vendedores registrados
440 Yeguadas / Hípicas inscritas
Vende tus caballos GRATIS
Acceso para Vendedores Acceso Vendedores
¿Necesitas ayuda?
inicio menu caballosincio caballossementalescapadosyeguaspotraspotrosyeguadas_hipicasbuscadorenlaces_interesantesfin menu caballos
Inicio
Sementales
Capados
Yeguas
Potras
Potros
Yeguadas / Hípicas
Buscador
Noticias de Caballos

Falsos Compradores de Caballos

Escrito el Noviembre 11, 2009

De nuevo estamos aquí para avisarles de un tipos que se hace pasar por compradores de caballos y que en realidad lo único que quiere es estafarles.

El primer caso es el de un hombre que se hace llamar llamar John Williams (su nombre, siguiendo los consejos que ya hemos dado anteriormente, es sospechoso de por sí), su email es johnwill2210@yahoo.com y un par de usuarios nos han confirmado sus intentos de compra de ejemplares durante esta semana. Anteriormente otra usuaria nos aviso de la supuesta empresa xolidaritypetexpress y la señora harris_nicole64@yahoo.com.

Sabemos que ha contactado con más usuarios, por favor, no hagan caso de sus ofertas, aunque les prometa que les extiende un cheque inmediatamente, es el mismo timo de siempre. Sobretodo si resulta que ese cheque es de más valor del que le pedimos inicialmente.

Ya informamos de este tipo de timos en anteriores entradas (aquí y aquí)

Nadie compra un caballo con tanta celeridad y sin ni siquiera querer verlo o montarlo.Todas estas conductas extrañas nos han de hacer sospechar, no se dejen llevar por la euforia de la venta y cierren paso a paso todas sus ventas, las prisas son malas consejeras para estos casos.

Queremos destacar que aunque últimamente avisamos de muchos casos de estafadores, estos son mínimos en comparación con la gran cantidad de vendedores y compradores honrados que utilizan nuestra web, esperemos que siga así, y que poco a poco y con la ayuda de todos consigamos erradicarlos de nuestro portal.

Muchas gracias a Sergio, Ander y Tere por su colaboración y su interés en ayudar a todos los usuarios.

Un cordial saludo a todos.

VentadeCaballos.es

Categorizado en: Consejos, Noticias Generales.

Añadir en del.icio.us

10 Comentarios

Comenta la noticia - TrackBack - RSS Comments

  1. Comentario por ventadecaballos:

    Anotar también que otros nombres muy utilizados por los estafadores suelen ser Jerry o Michael, como siempre, muy típicos.

    Escrito el Noviembre 13, 2009 a las 1:23 pm
  2. Comentario por Daniel:

    Yo he tenido la misma experiencia con una señora alemana que dice llamarse Sandra Parbel.

    OJO!!!! Cuidado

    Escrito el Noviembre 20, 2009 a las 4:09 pm
  3. Comentario por jose luis:

    Hola a todos! Ante todo muchas gracias por esta opcion de poder desenmascarar estos tipos.
    Soy un doliente de este tipo de estafas. Llevo mas de un mes entretenido en mi venta por un tal john williams. Primero s interesa por tu anuncio, después t pide que lo retires de la página para confirmar que s lo vas a vender, después t escribe diciendo que le des tu direccion,telefono,datos personales y último precio, a continuacion t manda un cheque de barclays a tu casa con mas dinero del que pides, asi que empiezas a mover fichas, de como comprobar si es bueno el talon o no, donde lo cobrarias, dos noches sin dormir bien pensando si se estan quedadndo contigo, una mañana perdida de banco en banco y casi a punto de ingresar el cheque en tu cuenta con los gastos que conlleva si t lo devuelven y tal…TODO PARA NADA!!! He perdido la oportunidad de haberla vendido honrradamente a alguien honrrado por culpa de este energumeno. ASI QUE ESTAIS AVISADOS….NO HACER NUNCA CASO. CHAO Y GRACIAS A TODOS!!!

    Escrito el Noviembre 23, 2009 a las 12:19 pm
  4. Comentario por javier nicolas:

    el anuncio de kiara tiene el telefono mal

    Escrito el Diciembre 11, 2009 a las 11:09 am
  5. Comentario por vanesa:

    ESTAFA

    Sr. Depon Fabien ha contactado conmigo interesado en mi caballo.
    Me cuenta que está casado, con 2 hijos, de nacionalidad frencesa…y que tiene un rancho muy grande en Costa de Marfil…

    He mirado el nombre en internet y es una estafa. Cuidado

    Escrito el Febrero 1, 2010 a las 12:39 pm
  6. Comentario por Natalia:

    Bueno tenemos otro vecino de Fabien Depon, el Señor Antoine Guivache, parece que se conocen bien ya que viven los dos en costa de marfil, y tienen el mismo “modus operandi”
    Este hombre dice tener un pasaporte irlandes y que el caballo partira a este pais.Usa traductores para escribir en español , habla frances muy mal, y escribe perfectamente el ingles.Primero pide fotos del caballo , estado de salud fisico y “moral” y el precio final…
    el mail es antoine_guivache@rocketmail.com,numero de telefono
    +22508473929, y el mail que manda es el siguiente:
    “Thanks for the details about your horse, this being so, I am willing to buy the horse, but I can not pay cash as much money and not have the cash, then I expect that you paid by bank transfer or check, please then choose between two methods of payment, I’ll send some of their money and time in your country give the rest in cash, I’m Irish, you have my passport attached to all other procedures, I am currently in Africa, the animal will be transported to Ireland, give me the final price of the horse, I am still waiting for your message, thanks and good day.”
    en cuanto me mando el primer mail, puedo mandarlo en privado, lo llame y salio un hombre hablando en frances con acento “africano”

    CUIDADO CON ESTA GENTE!!pidan enseguida un numero de tel y busquen en Google de donde viene el prefijo!

    Saludos

    natalia

    Escrito el Febrero 4, 2010 a las 11:11 am
  7. Comentario por Sandy:

    Natalia, el mismo antoine estaba interesado en comprar una Yegua a mi amiga y ahora un caballo mio. Es un estafador de mucho cuidado! Se llama Alexander Hodge! Su email:
    antoine_guivache@rocketmail.com
    En un archivo tengo una lista negra, a ver si la encuentro y la haré publicar aqui.
    Ademas cuidado si os ofrece el systema bancario llamado OLAF, si existe, pero lo usan con identificacion falsa.

    Un saludo

    Escrito el Febrero 9, 2010 a las 11:33 am
  8. Comentario por Sandy:

    Aqui la lista, es del 2008, pero seguro que habra gente que todavia no lo conoce:
    196.1. :: jon :: Standort: Nigeria
    :: sharry
    66.178. :: Lenz Patrick :: Standort: Nigeria
    192.116. :: jon :: Standort: UK
    80.179. :: Lenz Patrick :: Standort: UK
    :: Janka Madalschek
    ::
    ::

    196.207. :: Kelly Ward
    :: Smith Baker
    81.3. :: Philip Edward :: Standort: Russian Federation
    :: James Knott
    :: Prince Samson
    :: Benoit Tschirret
    ::
    :: Adams A Jameson
    ::
    ::
    ::
    :: Yolka Marker
    :: Aspen Wenger
    ::
    ::
    ::
    ::
    :: Claire Mande
    :: William Morgan
    :: Barrister Martina
    :: Barrister Collins
    :: Evans John
    :: Scofield Miller
    :: Adebowale Samuel
    :: Eric Benser
    :: Jose Aroso
    :: Jose Aroso
    ::
    :: John Raymond
    :: Alan Robert
    :: Andreas Kemper
    :: Bruno Jose
    :: Chris
    :: Eric
    41.219. :: Marcos
    193.219. :: jasmine
    193.219. :: freda
    193.219. :: willouby
    193.219. :: larry
    193.219. :: gina
    193.219. :: kiera millar
    41.211. :: gomez
    :: micheal davies
    :: Jason Valerie
    d.links000@yahoo.com

    Escrito el Febrero 9, 2010 a las 1:33 pm
  9. Comentario por Cristina:

    Increible… hace unos días recibí un correo de : antoine_guivache@rocketmail.com. Acabo de dejar un comentario en otra de las noticias explicando lo que me ha sucedido con dos estafadores. Menos mal que antes de dar datos me he informado en internet, porque tenía la gran sospecha al ver el gran interés que mostraban sin haber visto el caballo. En fin… una vergüenza. Muchas gracias por estas noticias, y por los comentarios del resto de usuarios.

    Escrito el Febrero 13, 2010 a las 2:48 am
  10. Comentario por natalia:

    Son unos expertos en todo tipo de estafa, la historia se descubrio por que este mismo tipo habia intentado estafar a mi novio con un coche…usando el mismo sistema, menos mal que se acordo del nombre!
    Mi consejo es pedir siempre el numero de telefono y buscar lo que sea en internet, si viene de africa habra que tener un buen cuidado, no es por nada pero si apenas viven en paz, como van a hacer para cuidar un caballo?
    No se chicas yo prefiero vender mi caballito en paises amantes de caballos, y no donde mi bicho pueda terminar en la cacerola…despues de que esta gente me haya estafado no?
    suerte y cuidado!

    Escrito el Febrero 28, 2010 a las 7:34 pm
Escribe tu comentario
  © Venta de caballos.es 2007
desarrollado por RSB Media

Valid XHTML 1.0 Transitional